14 август 2017

Югорская чиновница отделалась штрафом за взятки и превышение полномочий

Югорская чиновница отделалась штрафом за взятки и превышение полномочий В Пыть-Яхе вынесли приговор бывшей начальнице службы сбыта МУП «Управление городского хозяйства». Она признана виновной в получении взятки и злоупотреблении должностными полномочиями.

На своей должности она предложила директору одной из управляющих компаний города передавать ей денежные средства за невыставление счетов за поставленные ресурсы.

После передачи оговоренной суммы, мужчина обратился в правоохранительные органы. И уже в следующий раз передача денежных средств проходила под контролем правоохранительных органов. При получении очередной взятки женщина была задержана на месте преступления. Общая сумма взяток, полученных осужденной, составила 120 тысяч рублей.

По решению суда она должна будет заплатить 720 тысяч рублей штрафа. Однако, в отношении осужденной продолжается расследование еще одного уголовного дела. Она обвиняется в совершении аналогичных преступлений – получении взяток за незаконные действия и злоупотреблении должностными полномочиями. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств преступлений, сбор и закрепление доказательственной базы.
Удобный сервис
Оплата и проверка баланса

  Введите номер договора:
 

Подключись сейчас

Вебкамера на Ленина 74

Тест скорости интернет
Заявка на техническое обсуживание

Карта сети

Бесплатные игры