14 август 2017

Samsung больше не будет гнаться за долей рынка смартфонов, а сконцентрируется на прибыли

Samsung больше не будет гнаться за долей рынка смартфонов, а сконцентрируется на прибылиНесмотря на то, что финансовые показатели Samsung, по мнению аналитиков, пока будут лишь улучшаться, в чём есть заслуга и мобильного подразделения, корейский гигант заявил, что меняет свою стратегию на данном рынке.
Samsung больше не интересно гнаться за увеличением поставок таких устройств. Вместо этого компания сконцентрируется на прибыли. Компания утверждает, что нужно уже сейчас готовиться к постсмартфонной эре.

Между тем, Samsung отмечает, что новая позиция не означает, будто бы компания готова уступить лидерство на рынке смартфонов. Но и пытаться наращивать её производитель тоже более не стремится. Samsung будет меньше внимания уделять рекламным компаниям и дорогостоящим акциям. Ожидается, что компания по итогам года поставит на рынок около 400 млн смартфонов. Среди прочего, говорится о сокращении модельного ряда бюджетных смартфонов, так как конкурировать с китайскими производителями становится всё сложнее.
Удобный сервис
Оплата и проверка баланса

  Введите номер договора:
 

Подключись сейчас

Вебкамера на Ленина 74

Тест скорости интернет
Заявка на техническое обсуживание

Карта сети

Бесплатные игры