21 декабрь 2017

Робин Гуд или вымогатель? В Югре задержали активиста Совести

Робин Гуд или вымогатель? В Югре задержали активиста СовестиОдин из лидеров «Совести» Сафар Баннаев задержан полицией по подозрению в вымогательстве. Эту информацию «URA.RU» подтвердил один из лидеров общественников Сергей Чичканов.

Ранее пресс-служба УМВД сообщала, что в дежурную часть обратился 22-летний житель Сургутского района. Он заявил, что двое мужчин избили его и требовали 15 тысяч рублей. По подозрению в совершении этого преступления были задержаны двое мужчин, в отношении которых уже возбуждено уголовное дело.

По данным источников агентства, задержаны Сафар Баннаев и его знакомый Салман Тосуев. По словам Сергея Чичканова, на самом деле мужчины планировали наказать вора, который в итоге сдал их полиции.

«Этот человек, с которого они деньги требовали, украл что-то у одинокой бабушки. Они хотели вернуть похищенное и занялись таким самоуправством. Дальше следствие разберется», — рассказал Чичканов.

Чичканов напомнил, что подобные обвинения активистам «Совести» уже предъявлялись — Дениса Денисенко и Александра Фоминых обвиняли за вымогательство двух миллионов рублей. В итоге они отделались условными сроками и попали под амнистию.

Источник: osurgut.com
Удобный сервис
Оплата и проверка баланса

  Введите номер договора:
 

Подключись сейчас

Вебкамера на Ленина 74

Тест скорости интернет
Заявка на техническое обсуживание

Карта сети

Бесплатные игры