14 декабрь 2017

#NoRussiaNoGames. Сургутские лыжники присоединились к акции протеста

#NoRussiaNoGames. Сургутские лыжники присоединились к акции протестаБез России нет игр — акция в поддержку отстраненных от Олимпийских игр 2018 года российских спортсменов захватила многие города России и ряда других стран.

Поддержали её не только тренеры и спортсмены, но и обычные болельщики. Недавно к протесту подключилась и Югра. С плакатами с соотвествующим хештегом сезон открыли лыжники Нижневартовска и Сургута. Кроме того, наших спортсменов поддержали хоккейные команды «Филин» (Нижневартовск) и «Юность» (Мегион), которые в прошедшие выходные встречались в рамках первенства Уральского, Сибирского и Приволжского федеральных округов.

Напомним, в список МОК попали и югорские лыжники Александр Легков и Евгения Шаповалова, которых обвинили в манипуляции с допинг-пробами на предыдущей Олимпиаде в Сочи. Отмечается, что все доказательства были косвенными: царапины на банках, повышенный уровень соли в допинг-пробах, показания бывшего руководителя Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова.

Источник: osurgut.com
Удобный сервис
Оплата и проверка баланса

  Введите номер договора:
 

Подключись сейчас

Вебкамера на Ленина 74

Тест скорости интернет
Заявка на техническое обсуживание

Карта сети

Бесплатные игры