08 декабрь 2017

В Сургуте на 30 суток закрыли шумный продуктовый магазин

В Сургуте на 30 суток закрыли шумный продуктовый магазинЖители многоквартирного дома по ул. Университетская города Сургута пожаловались в Ропотребнадзор на продуктовый магазин «Эдем». Причиной недовольства стал шумное оборудование.

Для проведения звукового давления в квартире заявителя задействованы специалисты Аккредитованного Лабораторно-испытательного центра филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по ХМАО-Югре». Проведенными измерениями шума в квартире подтверждено превышение предельно-допустимых уровней звукового давления.

Таким образом, деятельность ИП Мургузовым Б.С. в магазине «Эдем» оборудованном холодильниками ухудшает условия проживания, отдыха людей в жилых помещениях, что грубо нарушает «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов».

В отношении ИП возбуждено дело об административном правонарушении и выдан протокол о временном запрете деятельности. Суд города Сургута, рассмотрев материалы дела вынес решение о привлечении к административной ответственности ИП Мургузова Б.С., в виде административного приостановления деятельности магазина сроком на 30 суток, — сообщает Роспотребнадзор Югры.

Источник: osurgut.com
Удобный сервис
Оплата и проверка баланса

  Введите номер договора:
 

Подключись сейчас

Вебкамера на Ленина 74

Тест скорости интернет
Заявка на техническое обсуживание

Карта сети

Бесплатные игры