05 декабрь 2017

Поссорились с другом в лесу и пошли домой пешком. История спасения заблудившихся югорчан

Поссорились с другом в лесу и пошли домой пешком. История спасения заблудившихся югорчан26 ноября двое мужчин отправились со своим другом опробовать его снегоход. В ходе поездки на транспорте между друзьями завязался конфликт, и пассажиры решили дойти до дома пешком.

Где-то в районе ЛЭП между Югорском и Советским они поняли, что серьёзно заблудились. К счастью, связь у них была, и они связались с диспетчером ЕДДС, который передал информацию в полицию Югорска.

«Дежурные ОМВД России по г. Югорску связались с пропавшими по телефону. Выяснив по описанию мужчин предполагаемое место заезда на снегоходе в лес, на обследование территории восточной части города была выдвинута поисковая группа из числа личного состава ОМВД России по городу Югорску», — отмечают в пресс-службе ведомства.

В ходе поисков были обследованы все возможные заезды в лес и найдены следы потерявшихся мужчин. На поиски пропавших совместно с работниками полиции на снегоходах отправились сотрудники культурно-спортивного комплекса «Норд».

«После двух часов мужчины были найдены в лесу. Поблагодарив всех, кто принимал участие в поисках, советчане отправились домой с прибывшими за ними друзьями», — подчеркивают в пресс-службе ведомства.

Источник: osurgut.com
Удобный сервис
Оплата и проверка баланса

  Введите номер договора:
 

Подключись сейчас

Вебкамера на Ленина 74

Тест скорости интернет
Заявка на техническое обсуживание

Карта сети

Бесплатные игры