27 ноябрь 2017

Скандалом вокруг «Ленд-авто» занимается сургутский ОБЭП

Скандалом вокруг «Ленд-авто» занимается сургутский ОБЭПВ деле о фирме «Ленд-авто» находятся новые пострадавшие. Не так давно сотрудники ОБЭП вернули законному владельцу «Форд Фокус», который сургутянин сдал фирме в аренду.

В течение десяти месяцев мужчина должен был получить более трехсот тысяч рублей. Не получил ничего. Только спустя год владелец вернул своё имущество обратно. С накатанными 60 000 километрами пробега.

Таких пострадавших в Сургуте нашлось множество. Все говорят, что после сдачи автомобиля в аренду директор переставал выходить на связь. При этом платить по договору фирма не собиралась и автомобили не возвращала.

Нашлись в Сургуте и пострадавшие от «Ленд-авто» инвесторы. В сентябре этого года к журналистам программы «Излом» уже обращался сургутянин, который вложил в бизнес по прокату автомобилей девятьсот тысяч рублей. До сих пор он не может вернуть назад свои средства. Этой историей теперь занимается отдел по борьбе с экономическими преступлениями.

«С тех пор всего лишь 1000 рублей мне перевели, когда я пришел к ним в офис, мне будто "кость" такую бросили, сказали «все, досвидания». Но на скриншоте вы можете видеть — он написал, что я должен смириться с тем, что моими деньгами был закрыт его личный долг. Мы вот писали заявления, пострадавшие, нас тут же передали в отдел по борьбе с экономическими преступлениями, сейчас они принимают все заявления, заявлений где-то около 15 написано уже. Шаг за шагом мы идем к своей цели. Надеюсь, что мы все-таки возбудим уголовное дело», — надеется сургутянин Виталий Садыхов.

Источник: osurgut.com
Удобный сервис
Оплата и проверка баланса

  Введите номер договора:
 

Подключись сейчас

Вебкамера на Ленина 74

Тест скорости интернет
Заявка на техническое обсуживание

Карта сети

Бесплатные игры