20 ноябрь 2017

Сургутянин поджег машину работодателя в отместку за невыплату положенных ему денег

Сургутянин поджег машину работодателя в отместку за невыплату положенных ему денегПредварительно сумма ущерба составила порядка пяти миллионов рублей

16 ноября житель Сургута, индивидуальный предприниматель, сообщил в полицию о том, что неизвестные подожгли его рабочую машину МАН, которая находилась на автостоянке.

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции был установлен и задержан подозреваемый. Им оказался бывший работник данной организации 1961 года рождения. Злоумышленник пояснил, что данное преступление он совершил для того, чтобы отомстить бывшему работодателю за неуплату заработной платы», – сообщает пресс-служба УМВД России по г. Сургуту.

Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Как установлено предварительно, сумма ущерба составила порядка пяти миллионов рублей. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 Уголовного кодекса РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». В соответствии с указанной статьей задержанному может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Источник: in-news.ru
Удобный сервис
Оплата и проверка баланса

  Введите номер договора:
 

Подключись сейчас

Вебкамера на Ленина 74

Тест скорости интернет
Заявка на техническое обсуживание

Карта сети

Бесплатные игры