18 ноябрь 2017

Сургутские полицейские вернули хозяевам украденного щенка таксы

Сургутские полицейские вернули хозяевам украденного щенка таксыЗлоумышленница похитила собаку, забрав ее из рук ребенка

В начале ноября сургутянка написала в полицию заявление, в котором сообщила о том, что у ее несовершеннолетней дочери похитили щенка миниатюрной таксы стоимостью порядка 8 тысяч рублей. Жительница города 1981 года рождения рассказала что в помещении продуктового магазина незнакомая женщина, воспользовавшись отсутствием взрослых, забрала собаку по кличке Бейли из рук ребенка, отстегнув ее от поводка, после чего скрылась.

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейскими была установлена и задержана подозреваемая 1976 года рождения. По данному факту ранее возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 Уголовного кодекса РФ «Грабеж», санкция которой предполагает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет», – сообщает пресс-служба УМВД России по г. Сургуту.

Похитительница собаки сейчас находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Домашний питомец возвращен в любящую семью, владельцы выразили благодарность сотрудникам полиции.

Источник: in-news.ru
Удобный сервис
Оплата и проверка баланса

  Введите номер договора:
 

Подключись сейчас

Вебкамера на Ленина 74

Тест скорости интернет
Заявка на техническое обсуживание

Карта сети

Бесплатные игры