09 ноябрь 2017

Мэр Сургута выступил с официальным комментарием в связи с ситуацией в городе

Мэр Сургута выступил с официальным комментарием в связи с ситуацией в городеГлава Сургута Вадим Шувалов в соцсетях обратился к горожанам отнестись с должным пониманием к ситуации, происходящей в городе. Напомним, сегодня, 7 ноября, волна сообщений о минировании крупнейших зданий прокатилась по Нижневартовску и Сургуту.

"Сургутяне!

В прошлом месяце по всей стране прокатилась волна ложных сообщений о заминировании торговых центров, кинотеатров и других мест с массовым пребыванием людей. Сотни зданий и десятки тысяч людей были эвакуированы в разных городах нашей страны.

Сегодня в правоохранительные органы города поступило анонимное сообщение о заминировании неких общественных мест в Сургуте без их конкретного указания. Несмотря на то, что поступившее сообщение, по данным правоохранительных органов, предварительно является ложным, антитеррористической комиссией города и оперативными службами принято решение о полномасштабной проверке всех возможных мест массового пребывания людей с упором на школы города с проведением эвакуации части из них.

Прошу всех жителей города с пониманием отнестись к данной ситуации и принимаемым мерам. О результатах проверки информация будет своевременно доводиться через СМИ города".
Удобный сервис
Оплата и проверка баланса

  Введите номер договора:
 

Подключись сейчас

Вебкамера на Ленина 74

Тест скорости интернет
Заявка на техническое обсуживание

Карта сети

Бесплатные игры