25 октябрь 2017

Мало платят. Чиновники Сургута увеличат себе премии

Мало платят. Чиновники Сургута увеличат себе премииВ Сургуте чиновники предлагают увеличить денежные выплаты сотрудникам мэрии за счет ежемесячных премий. Проект решения вынесен на ближайшее заседание городской Думы, — пишет «URA.RU».

Администрация предлагет изменить систему премирования чиновников. Сейчас народные избранники получают премии один раз в три месяца (два месячных фонда оплата труда). Сейчас предлагается заменить эту систему на ежемесячное вознаграждение в размере оклада с учетом северных и районных надбавок. Фактически — две зарплаты в месяц.

В пояснительной записке к проекту решения говорится, что «в последнее время сложилась негативная тенденция снижения престижа и привлекательности муниципальной службы». Чиновники считают, что их зарплата слишком низкая, из-за чего квалифицированные кадры увольняются. Предлагаемые изменения системы премирования увеличат выплаты сотрудникам мэрии, а источником финансирования станет дотация из окружного бюджета. О какой конкретно сумме идет речь, в документах к заседанию Думы не уточняется — в адрес мэрии направлен официальный запрос. Добавим, новую систему премирования предлагается запустить с 1 января 2018 года.

Источник: osurgut.com
Удобный сервис
Оплата и проверка баланса

  Введите номер договора:
 

Подключись сейчас

Вебкамера на Ленина 74

Тест скорости интернет
Заявка на техническое обсуживание

Карта сети

Бесплатные игры