19 октябрь 2017

Комментарий без комментариев. В СК ничего не рассказали о «задержании» сургутских силовиков

Комментарий без комментариев. В СК ничего не рассказали о «задержании» сургутских силовиковВ окружном управлении Следственного комитета ответили на официальный запрос журналистов «Новостей Сургута», касающийся информации о задержании в городе нескольких должностных лиц силовиков.

В частности, помощника прокурора Сургута, сотрудника ОБЭП (города или Сургутского района) и представителя следственного отдела (города или района). Примечательно, что в своем официальном ответе СК одновременно отказывается от комментариев из-за недопустимости разглашения данных предварительного расследования и, в то же время, в ведомстве отрицают факт задержания всех, кроме сотрудника ОБЭП.

Приводим текст официального ответа на запрос журналистов телеканал С1.

«Сообщаем, что предоставить информацию на интересующие Вас вопросы не представляется возможным, так как разглашение данных предварительного следствия будет противоречить требованиям ст. 161 УПК РФ. При этом сообщаю, что опубликованные Вами сведения о задержании или привлечении к уголовной ответственности помощника прокурора города Сургута (Сургутского района), а также сотрудника следственного отдела не соответствуют действительности».

Источник: osurgut.com
Удобный сервис
Оплата и проверка баланса

  Введите номер договора:
 

Подключись сейчас

Вебкамера на Ленина 74

Тест скорости интернет
Заявка на техническое обсуживание

Карта сети

Бесплатные игры