12 октябрь 2017

Глава Сургутского района защищается от хейтеров в своем видеоблоге

Глава Сургутского района защищается от хейтеров в своем видеоблогеГлава Сургутского района Андрей Трубецкой подался в видеоблогеры.

Менее чем за месяц он снял три видео для своего блога «Глава в районе», которые набрали сотни комментариев. Не обшлось и без негатива, которому он посвятил свой четвертый блог. Глава в районе решил ответить хейтерам. Некоторые из комментариев едва ли можно назвать сдержанными: Трубецкого называли и «лошарой», и «жертвой прогресса» — он ответил всем, а некоторых даже пригласил на личную встречу, так сказать, посмотреть друг другу в глаза.

Кроме того, в этом блоге глава района объяснил, что кибертурнир, который стал его задумкой, организовывался исключительно в свободное от работы время. Поэтому вопрос «Заняться больше нечем?», по его мнению, неактуален.

«Под первыми выпусками "Главы в районе" вы оставили сотни комментариев. Пришло время ответить на них. Мы рады любым отзывам, но часто, если это негатив, все скатывается до уровня личных оскорблений. Если вам так нравится — продолжайте», — пишет Трубецкой в анонсе к блогу.

Источник: osurgut.com
Удобный сервис
Оплата и проверка баланса

  Введите номер договора:
 

Подключись сейчас

Вебкамера на Ленина 74

Тест скорости интернет
Заявка на техническое обсуживание

Карта сети

Бесплатные игры