25 сентябрь 2017

В Сургуте стартовал фестиваль работающей молодежи «На крыло»

В Сургуте стартовал фестиваль работающей молодежи «На крыло»Традиционно фестиваль проходит на базе Центра военно-спортивной подготовки «Сибирский легион». На протяжении двух дней представители активной молодежи Сургута будут удивлять друг друга спортивными, интеллектуальными и творческими достижениями.

- Главной целью нашей сегодняшней встречи является возможность помочь молодежи оторваться от рабочих будней и проявить свои творческие способности. Фестиваль «На крыло» помогает найти для себя новые или более интересные увлечения. Еще ребятам могут быть полезны знакомства с представителями других профессиональных областей. Помню, были случаи, когда члены команды, работая в одной организации, узнавали лучше друг друга на этом фестивале. А некоторые и вовсе, со временем, создавали семьи, - рассказывает Евгений Лаптев, исполняющий обязанности начальника Отдела молодежной политики.

В этом году в фестивале участвуют команды от ГРЭС-1, ГРЭС-2, городских тепловых сетей, сургутской организации профсоюза работников народного образования и науки, "Газпром трансгаз", "Уралсибгидрострой" и впервые участвует команда отдела молодежной политики. В первый день фестиваля ребята успели продемонстрировать заготовленные творческие видео работы, раскрыть таланты в области танцев и пения, покорить сердца жюри на конкурсе полевой кухни, а также поделиться тем, как они готовились к фестивалю.

- Я находилась в отпуске, пока ребята готовились к фестивалю, поэтому была с ними на связи по вайберу. Но даже расстояние не помешало мне помогать своей команде, подкидывать новые идеи или вносить корректировки. Как только я попала на первую репетицию, сразу влилась в нашу творческую деятельность: до трех ночи не спала, записывала видео с движениями нескольких танцев, отправляла ребятам, чтобы они, придя с ночной смены, смогли к следующему вечеру все. Это был интересный опыт, - делится эмоциями Анастасия Высочкина, представитель команды "Газпром трансгаз".

- Дело в том, что весь персонал у нас вахтовый, и ребята, участвующие в фестивале прибыли буквально за пару дней до его начала. Все номера, листовки, заготовки, приходилось согласовывать чуть ли не голубиной почтой(смеется). Но сейчас, находясь здесь, мы просто получаем удовольствие от выступлений, - говорит Виктория Чернова, член команды "Уралсибгидрострой".

- Хорошо, что в Сургуте есть возможность для работающей молодежи проявить свои творческие стороны и познакомиться с ребятами с других отраслей, - отмечает Владимир Савченко, представитель команды профсоюза работников народного образования и науки.

Во второй конкурсный день участников фестиваля ждет бодрая утренняя зарядка, стэнд-ап и деловая игра, а также подведение итогов и торжественное награждение.

Источник: pro-surgut.ru
Удобный сервис
Оплата и проверка баланса

  Введите номер договора:
 

Подключись сейчас

Вебкамера на Ленина 74

Тест скорости интернет
Заявка на техническое обсуживание

Карта сети

Бесплатные игры