19 сентябрь 2017

Полянка с лисятами появилась в одном из дворов Сургута

Полянка с лисятами появилась в одном из дворов СургутаЖители Сургута уже привыкли к появлению на стенах граффити. Иногда это действительно талантливые руки, а иногда – банальный вандализм. Новое направление росписи связанно с граффити лишь отчасти. Главное отличие нового направления – это сюжеты.

"Моя команда провела опрос среди жителей с целью сделать такой рисунок, чтобы он пришелся каждому по душе: и пожилым людям, и молодежи, и детям. В итоге появилась чудесная лесная поляна с милыми и родными сердцу сургутян лисичками", - рассказал депутат Думы Сургута Алексей Кучин.

Отметим, рисунок был выполнен мастерами творческой мастерской «Сойка», художники трудились 20 часов, израсходовали 84 баллончика с краской, вложили теплоту своих сердец.

В рамках проекта предполагается облагораживать общественные места там, где жители сами проявят инициативу. Во-первых – определятся с конкретным местом нуждающемся в эстетическом совершенствовании, во-вторых – выберут один из разработанных эскизов, в-третьих – на условиях софинансирования (деньгами, материалами или собственным трудом) примут участие непосредственно в работе на объекте.

Сделаем наш город красивым вместе!

Источник: pro-surgut.ru
Удобный сервис
Оплата и проверка баланса

  Введите номер договора:
 

Подключись сейчас

Вебкамера на Ленина 74

Тест скорости интернет
Заявка на техническое обсуживание

Карта сети

Бесплатные игры