16 сентябрь 2017

Цвет, ритм и фактура.В Сургуте состоялось открытие персональной выставки художника Ивана Демьяненко из Нижневартовска

Цвет, ритм и фактура.В Сургуте состоялось открытие персональной выставки художника Ивана Демьяненко из НижневартовскаВпервые в Сургуте в культурном центре ««Порт» состоялось торжественное открытие персональной выставки художника Ивана Демьяненко из Нижневартовска.

На творческом вечере можно было лично пообщаться с художником, поучаствовать в мастер-классе по изготовлению стилизованной открытки и увидеть авторский видеоарт от автора экспозиции.

В своём творчестве Иван Демьяненко использует такие техники актуального искусства и их всевозможные сочетания, как цвет и цветовое пятно, ритм, фактура, абстрактная трактовка образов, музыкальность. Изучая работы художника можно выделить некоторые признаки постмодернизма, но в целом эти произведения сложно поддаются классификации в рамках классического видового и жанрового деления.

Отметим, что Иван Демьяненко – художник и дизайнер, преподаватель факультета искусств и дизайна Нижневартовского государственного гуманитарного университета. Окончил Ханты-Мансийский колледж искусств и Ханты-Мансийский институт дизайна и прикладных искусств.

В его экспозицию входят такие виды работ, как графика, живопись, декоративно-прикладное искусство (керамика), фотография, видео-арт.

Подробно познакомиться с работами художника, раскрыть авторский замысел и погрузиться в мир актуального искусства можно до 12 октября.

Культурный центр ПОРТ, Майская ул., 10

Источник: pro-surgut.ru
Удобный сервис
Оплата и проверка баланса

  Введите номер договора:
 

Подключись сейчас

Вебкамера на Ленина 74

Тест скорости интернет
Заявка на техническое обсуживание

Карта сети

Бесплатные игры