08 сентябрь 2017

В Сургуте обсудят возможность материальной выплаты горожанам, пострадавшим в резне

В Сургуте обсудят возможность материальной выплаты горожанам, пострадавшим в резнеНа депутатских слушаниях будет рассмотрен вопрос о выделении бюджетных средств для оказания помощи жителям города, пострадавшим в ходе резни 19 августа.

Как сообщает Znak.com, в пояснительной записке мэрии говорится, что власти города предложили депутатам одобрить вопрос о выплатах пострадавшим от 50 тыс. рублей до 150 тыс. рублей в зависимости от полученных травм.

Напомним, 19 августа 2017 года около 11 часов 20 минут в городе Сургуте 19-летний Артур Гаджиев, вооруженный ножом, совершил нападение на прохожих. Тогда пострадали 8 человек - все были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести. Сам Гаджиев был застрелен при попытке скрыться от одного из полицейских.

В настоящее время в Травматологической больнице Сургута проходят лечение три человека. У двоих – состояние удовлетворительное, отмечается положительная динамика, они готовятся к выписке. Пострадавший, который ранее находился в реанимационном отделении в крайне тяжелом состоянии, переведен в палату интенсивной терапии. Его состояние оценивается как средней степени тяжести. На прошлой неделе из больницы были вписаны три человека, рассказала пресс-секретарь Сургутской травматологической больницы Ирина Цхададзе.

Источник: pro-surgut.ru
Удобный сервис
Оплата и проверка баланса

  Введите номер договора:
 

Подключись сейчас

Вебкамера на Ленина 74

Тест скорости интернет
Заявка на техническое обсуживание

Карта сети

Бесплатные игры