29 август 2017

Около тысячи юных сургутян провели лето, занимаясь благоустройством родного города

Около тысячи юных сургутян провели лето, занимаясь благоустройством родного городаВ Сургуте прошло торжественное закрытие летнего трудового сезона муниципального учреждения по работе с молодежью «Наше время». На фестивале звучали слова благодарности в адрес партнеров, работодателей, и, конечно, самих подростков.

- Трудовое лето – совместная работа сотрудников учреждения, Отдела молодежной политики, Центра занятости, предприятий жилищно-коммунальной комплекса, учреждения культуры и образования. Хочу надеяться на дальнейшую совместную работу и верю, что потрудившись на уборке территории города, в дальнейшем, подростки будут ценить не только свой, но и чужой труд. Всем нашим ребятам я желаю трудовых успехов, прийти к нам в следующем году, привести своих друзей и работать не по месяцу, а полное трудовое лето, - отмечает Ирина Кадирова, исполняющий обязанности директора МАУ ПРСМ «Наше время».

Этим летом в бригадах по благоустройству и производственных цехах трудились около 1 000 ребят. Их силами приводились в порядок дворы и улицы родного города, любимые горожанами места досуга - «Старый Сургут» и «Городской парк культуры и отдыха». Многие из подростков проявили ответственность, добросовестное отношение к труду, умение работать в команде, за что и получили благодарности с занесением в трудовую книжку. Также на фестивале-закрытии были представлены концертные номера, подготовленные самостоятельно ребятами, а также большая конкурсно-развлекательная программа, где в финале молодые люди должны были выбрать короля и королеву «Нашего времени», которыми, кстати, стали Илья Поздеев и его девушка Анастасия Теплоухова.

Источник: pro-surgut.ru
Удобный сервис
Оплата и проверка баланса

  Введите номер договора:
 

Подключись сейчас

Вебкамера на Ленина 74

Тест скорости интернет
Заявка на техническое обсуживание

Карта сети

Бесплатные игры