22 август 2017

В одной из больниц Югры скончалась пациентка после жалобы на острую зубную боль

В одной из больниц Югры скончалась пациентка после жалобы на острую зубную боль21 августа 2017 года в 08:45 в филиал БУ «Ханты-Мансийская районная больница» в поселке Кедровом обратилась пациентка А., 1971 г.р. с жалобой на острую зубную боль, отек в области нижней челюсти слева.

Со слов пациентки, являющейся медработником, боли появились 20 августа 2017 года. За медицинской помощью она не обращалась. Как сообщили в Департаменте здравоохранения Югры, женщину осмотрел врач общей практики. При оказании медицинской помощи в процедурном кабинете филиала у пациентки произошла остановка дыхания, сердечной деятельности. В течение 30 минут проводились реанимационные мероприятия, в 9:35 констатирована смерть.

Департаментом здравоохранения Ханты-Мансийского автономного округа -Югры создана экспертная комиссия для проведения ведомственной проверки оказания медицинской помощи в БУ «Ханты-Мансийская районная больница», включающая специалистов и независимых экспертов. Комиссия незамедлительно направляется в п. Кедровый. Приступит к работе сегодня, отметили в ведомстве.

Источник: pro-surgut.ru
Удобный сервис
Оплата и проверка баланса

  Введите номер договора:
 

Подключись сейчас

Вебкамера на Ленина 74

Тест скорости интернет
Заявка на техническое обсуживание

Карта сети

Бесплатные игры