12 август 2017

Сургутянке, впавшей в кому в Турции, срочно требуется помощь

Сургутянке, впавшей в кому в Турции, срочно требуется помощьВ беду попала сургутянка, родственники просят о любой помощи!

О трагедии "Про Сургут" рассказали в ранее созданной группе ВКонтакте "Официальная группа помощи Ивану Цивка".

"Доброй ночи, друзья. Начну с того, что Ваня поправился и даже вышел на работу, гематома рассосалась и все беды позади благодаря вам! Низкий вам поклон! Но, к сожалению в беду попала наша землячка. Предлагаю активизироваться всем и вновь доказать, что #сургутсвоихнебросает", - сообщает админ группы.

Вот, что известно о ситуации со слов близких Максимюк Кристины:

"Уважаемые друзья, коллеги, знакомые и просто неравнодушные люди! 07.08.2017 произошёл несчастный случай с моей сестрой МАКСИМЮК КРИСТИНОЙ ИЛЬИНИЧНОЙ на территории иностранного государства Турция, Аланья. Первый день отпуска обернулся трагедией - у Кристины случился инфаркт, на данный момент она в коме на ИВЛ.

Сейчас она находится в клинике г. Аланья. Случай признали страховым, врач уже дал разрешение на транспортировку Кристины на территорию РФ. Проблема сейчас именно в перевозке. Время идёт, турецкие авиалинии отказываются вывозить ее обычным бортом с бригадой реаниматологов, с российскими авиалиниями вопрос по дате так же непонятен.

Мы бьемся во все инстанции, где нас просто переадресовывают с одного ведомства на другое, а в итоге - неизвестность. Злосчастный отпуск заканчивается у нас уже 15 августа, а 16-го ночью мы улетаем. Я просто не могу оставить ее здесь совсем одну, документы так же находятся у меня. Кому она ещё нужна кроме нас - родных и близких? Прошу вашего содействия, советов, предложений, мы в отчаянии!

Помогите вернуть сестру в Россию! Ее очень ждут родители!".

Напомним, ранее сургутяне оперативно откликнулись на призыв о помощи. Весной 2017 года, также находясь на отдыхе в Турции, Цивка Иван при невыясненных обстоятельствах получил черепно-мозговую травму и был доставлен в госпиталь Анталии, был в коме. Сургутский спасатель смог благополучно вернутся домой, поправиться и вернуться к любимой работе благодаря неравнодушным землякам.

Сегодня наша помощь требуется еще одному человеку, не останемся в стороне...

Источник: pro-surgut.ru
Удобный сервис
Оплата и проверка баланса

  Введите номер договора:
 

Подключись сейчас

Вебкамера на Ленина 74

Тест скорости интернет
Заявка на техническое обсуживание

Карта сети

Бесплатные игры