01 август 2017

Кому предлагают самые высокие зарплаты в Югре?

Кому предлагают самые высокие зарплаты в Югре? Служба исследований сайта по поиску работы и персонала HeadHunter составила рейтинг самых привлекательных и высокооплачиваемых вакансий, размещенных на hh.ru в Ханты-Мансийском автономном округе за июль 2017 года.

В Топ-5 наиболее востребованных сфер у работодателей Югры вошли: «Продажи» (53% от общего рынка вакансий), «Строительство, недвижимость» (26%), «Добыча сырья» (13%), «Высший менеджмент» (10%) и «Производство» (7%).

Самой «дорогой» вакансией июля стало предложение для менеджера проектно-изыскательных работ с вознаграждением от 160 000 рублей. При этом, размер средней заработной платы в Ханты-Мансийском АО за июль составил 44 000 рублей. Если же посмотреть на зарплаты, в два раза превышающие среднее вознаграждения по ХМАО, то больше всего вакансий с вознаграждением от 90 000 рублей в июле наблюдались в сферах: «Продажи», «Банки», «Страхование» и «Строительство».

По сравнению с прошлым годом количество вакансий в Ханты-Мансийском автономном округе в июле увеличилось на 1%, а конкурс на одно предложение составил 5 соискателей на место.
Удобный сервис
Оплата и проверка баланса

  Введите номер договора:
 

Подключись сейчас

Вебкамера на Ленина 74

Тест скорости интернет
Заявка на техническое обсуживание

Карта сети

Бесплатные игры