18 июль 2017

Зарезавшему девушку югорчанину грозит до 15 лет тюрьмы

Зарезавшему девушку югорчанину грозит до 15 лет тюрьмыСледственным отделом по городу Когалым СУ СК РФ по ХМАО – Югре завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве 19-летней девушки (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Следствием установлено, что обвиняемый и потерпевшая ранее находились в близких отношениях, которые прекратились по инициативе девушки, узнавшей, что ее молодой человек был судим за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. 5 января 2017 года около 15 часов потерпевшая зашла в подъезд своего дома, где ее поджидал обвиняемый. Между молодыми людьми произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый нанес девушке множественные ножевые ранения. Потерпевшая скончалась на месте преступления. Молодой человек попытался скрыться, но спустя непродолжительное время был задержан сотрудниками полиции. В дальнейшем, по ходатайству следователя и решению суда он был заключен под стражу.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Следствием собрана достаточная доказательственная база и в скором времени обвиняемый предстанет перед судом. За совершение данного преступления виновному может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет, говорится в сообщении регионального управления СКР.

Источник: pro-surgut.ru
Удобный сервис
Оплата и проверка баланса

  Введите номер договора:
 

Подключись сейчас

Вебкамера на Ленина 74

Тест скорости интернет
Заявка на техническое обсуживание

Карта сети

Бесплатные игры