11 июль 2017

В Югре пьяный водитель угробил чужой автомобиль

В Югре пьяный водитель угробил чужой автомобильСегодня около 01:00 в дежурную часть ОГИБДД МОМВД России «Ханты-Мансийский» поступило телефонное сообщение о том, что по городу двигается автомобиль «Тойота Камри», за рулем которого находится водитель в состоянии опьянения. Незамедлительно сотрудники ДПС и ППС выдвинулись на поиски правонарушителя.

Разыскиваемый автомобиль был обнаружен полицейскими на улице Мира. Водитель не отреагировал на требования госавтоинспекторов об остановке и предпринял попытку скрыться. Началось преследование. В районе дома №20 на улице Мира нарушитель не справился с управлением, допустил наезд на ограждение и фонарный столб, в результате чего произошло опрокидывание транспортного средства на крышу. Автомобиль получил механические повреждения, водитель не пострадал.

Госавтоинспекторами установлено, что за рулем транспортного средства находился неработающий 32-летний житель Ханты-Мансийска, в крови которого согласно медицинскому заключению обнаружено 1,3 промилле алкоголя. Мужчина привлечен к административной ответственности по ч.1 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». Совершение указанного правонарушения влечет наложение административного штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Кроме того, как сообщили в УМВД России по ХМАО – Югре, автомобиль не принадлежит задержанному водителю, ключи от транспортного средства на ответственное хранение ему передал друг на время своего отсутствия.

Источник: pro-surgut.ru
Удобный сервис
Оплата и проверка баланса

  Введите номер договора:
 

Подключись сейчас

Вебкамера на Ленина 74

Тест скорости интернет
Заявка на техническое обсуживание

Карта сети

Бесплатные игры