03 июль 2017

В Ханты-Мансийске в ДТП пострадал мотоциклист

В Ханты-Мансийске в ДТП пострадал мотоциклистЗа прошедший период на территории Югры зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых 13 человек получили различные травмы, в том числе 1 несовершеннолетний.

2 июля в 12:00 в г. Ханты-Мансийске на ул. Мира в районе д.13 водитель 2000 года рождения, управляя мотоциклом «Кавасаки», совершил наезд на автомобиль «Хонда», осуществлявшего поворот налево и пропускавшего встречный транспорт.

В результате ДТП водитель мотоцикла получил телесные повреждения, сообщили в УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре.

Окружная Госавтоинспекция напоминает, что управлять мотоциклом можно с 18 лет и имея при этом водительское удостоверение с открытой категорией «А».

Водители и пассажиры мототехники являются наиболее уязвимыми участниками дорожного движения. В отличие от автомобилистов, мотоциклисты могут получить серьезные травмы даже в случае небольшого ДТП. Поэтому мотоциклистам и скутеристам необходимо особенно внимательно относиться к Правилам дорожного движения и не допускать нарушений. Автомобилистам, в свою очередь, следует терпимее относиться к двухколесным участникам дорожного движения, регулярно смотреть в зеркала заднего вида и также соблюдать правила дорожного движения.

Источник: pro-surgut.ru
Удобный сервис
Оплата и проверка баланса

  Введите номер договора:
 

Подключись сейчас

Вебкамера на Ленина 74

Тест скорости интернет
Заявка на техническое обсуживание

Карта сети

Бесплатные игры