09 июнь 2017

В Югру из Екатеринбурга привезли немецкий танк Т-4

В Югру из Екатеринбурга привезли немецкий танк Т-4Специально для военно-исторической реконструкции сражений «Штурм-2017, которая пройдёт 12 июня, в Ханты-Мансийск из Екатеринбурга привезли танк Т-4. Сразу после праздников его предстоит вернуть частному коллекционеру, который его предоставил, сообщили в пресс-службе администрации города Ханты-Мансийска.

Танковые бои, солдатские сражения и авиационные налеты - восточная набережная на время превратится в место сражения советских и немецких солдат. В реконструкции будет задействовано оружие с холостыми патронами: винтовка Мосина, автомат Калашникова, ППШ, карабин и другие. Также зрители увидят мощь военной техники – боевые машины, танки, пушки, минометы. Немецкий танк Т-4 впервые примет участие в сражениях.

Боевые действия будут имитировать два периода – события начала военных действий-вероломное нападение, так и освобождение советской территории в 1944 году. Окопы, траншеи, противотанковые ежи и заграждения из колючей проволоки, минометные обстрелы, взрывы и воздушные налеты – все это перенесет зрителей на 76 лет назад, когда началась война.

Источник: pro-surgut.ru
Удобный сервис
Оплата и проверка баланса

  Введите номер договора:
 

Подключись сейчас

Вебкамера на Ленина 74

Тест скорости интернет
Заявка на техническое обсуживание

Карта сети

Бесплатные игры