05 июнь 2017

Водитель легковушки погиб в жутком лобовом ДТП на встречке в Нефтеюганском районе

Водитель легковушки погиб в жутком лобовом ДТП на встречке в Нефтеюганском районеВ период со 2 по 4 июня на территории Югры зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 17 получили травмы различной степени тяжести, в том числе 4 несовершеннолетних.

Так, по данным ГИБДД УМВД по ХМАО-Югре, 5 июня в 01:30 на 730 км автодороги «Нефтеюганск-Мамонтово» Нефтеюганского района произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей. Водитель, управляя автомобилем «Мазда СХ-7», двигаясь со стороны города Нефтеюганска, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилями «КИА Церато».

В результате ДТП водитель «КИА» от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия, водитель и 3 пассажира «Мазда СХ-7», мужчина 1986, юноши 1998 и 1995 годов рождения, получили травмы.

Госавтоинспекция округа обращает внимание водителей на необходимость внимательного поведения на дороге. Управляя автомобилем, необходимо выбирать безопасную скорость движения, учитывать дорожные и метеорологические условия, воздерживаться от рискованных маневров, связанных с выездом на полосу встречного движения, а также обязательно использовать ремни безопасности при перевозке людей и детские удерживающие устройства при перевозке несовершеннолетних до 12 лет.

Источник: pro-surgut.ru
Удобный сервис
Оплата и проверка баланса

  Введите номер договора:
 

Подключись сейчас

Вебкамера на Ленина 74

Тест скорости интернет
Заявка на техническое обсуживание

Карта сети

Бесплатные игры