23 май 2017

Мэрия Сургута прокомментировала скандальную выставку "18+" в культурном центре «Порт»

Мэрия Сургута прокомментировала скандальную выставку "18+" в культурном центре «Порт»Выставка, которая прошла в центре «Порт», МАУ «МКДЦ», 20 мая 2017 года в рамках проведения «Ночи в музее» не была согласована с комитетом культуры и туризма Администрации города Сургута.

"По представленному в Администрацию города и утверждённому анонсу в КЦ «Порт» до 21 мая должна была проходить персональная выставка Ю. Семенкова «Windows», а 20 мая выступление независимого молодёжного театра «Пацаны» с постановкой «Другой человек».
По факту проведения несогласованной выставки и перформанса проводится служебная проверка (приказ комитета культуры и туризма Администрации г. Сургута № 04-03-03-29/17 от 22.05.17г. «О проведении служебной проверки»), по итогам которой будут сделаны выводы и приняты соответствующие меры", - пояснили в комитете.

Напомним, в культурном центре «Порт» во время акции «Ночь в музее» прошла акция, вызвавшая негативную реакцию у ряда горожан. Так, на выставке «Табу» по центру на поводке водили обнаженную женщину. Кроме того, одна из участниц арт-группы «Прорубь» порезала на куски свой российский паспорт.

Источник: pro-surgut.ru
Удобный сервис
Оплата и проверка баланса

  Введите номер договора:
 

Подключись сейчас

Вебкамера на Ленина 74

Тест скорости интернет
Заявка на техническое обсуживание

Карта сети

Бесплатные игры