08 апрель 2017

Житель Советского убил ножом одного спящего коллегу и ранил второго

Житель Советского убил ножом одного спящего коллегу и ранил второгоМолодой человек работал вахтовым методом на Южно-Приобском месторождении в Ханты-Мансийском районе

Ханты-Мансийский районный суд вынес признал 20-летнего жителя Советского виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ и ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство и покушение на убийство двух лиц).

Подсудимый работал вахтовым методом на Южно-Приобском месторождении в Ханты-Мансийском районе. В июле 2017 года из личных неприязненных отношений он нанес кухонными ножами двум спящим рабочим множественные колото-резаные ранения, в результате чего один молодой человек скончался на месте происшествия. Другого потерпевшего успели госпитализировать в больницу Ханты-Мансийска, где ему своевременно оказали медицинскую помощь и он остался жив, сообщает пресс-служба прокуратуры Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Суд приговорил молодого человека к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Источник: in-news.ru
Удобный сервис
Оплата и проверка баланса

  Введите номер договора:
 

Подключись сейчас

Вебкамера на Ленина 74

Тест скорости интернет
Заявка на техническое обсуживание

Карта сети

Бесплатные игры