05 апрель 2017

Бухгалтер из Нижневартовского района присваивала платежи местных жителей за коммунальные услуги

Бухгалтер из Нижневартовского района присваивала платежи местных жителей за коммунальные услугиЗа полтора года женщина похитила более одного миллиона рублей

По информации пресс-службы прокуратуры Югры, с апреля 2015 по ноябрь 2016 года бухгалтер МУП «Сельское жилищно-коммунальное хозяйство» принимала платежи от местных жителей за предоставленные организацией коммунальные услуги. «Денежные средства в кассу организации она в полном объеме не вносила, а присваивала и тратила их на собственные нужды. За полтора года ей удалось похитить более 1 млн. рублей. Кроме того, злоумышленница получила от гражданина денежные средства, которые она должна была внести на счет МУП «Сельское жилищно-коммунальное хозяйство» за предоставление коммунальных услуг. Эти деньги она также потратила на личные нужды», – сообщает пресс-служба.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере) и ч. 2 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину). Материалы дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Источник: in-news.ru
Удобный сервис
Оплата и проверка баланса

  Введите номер договора:
 

Подключись сейчас

Вебкамера на Ленина 74

Тест скорости интернет
Заявка на техническое обсуживание

Карта сети

Бесплатные игры